Séminaire d’été d'exception
pour Cuisine Plus à Sainte-Maxime (83)
Côté ressourcement professionnel, le séminaire aura permis de balayer l'actualité de l'enseigne CUISINE PLUS au plan du concept, de la politique promotionnelle et commerciale, des outils et de l'organisation;
Mais au-delà il aura permis de bénéficier d' intervenants de renoms sur les sujets à la fois de la distribution moderne et celui du comportement du consommateur (par Cédric DUCROCQ, PDG de DIA-MART, société de conseil en stratégie et marketing pour la distribution et le commerce) ainsi que sur la situation du marché du meuble et de la cuisine en particulier (par Christophe GAZEL Directeur Général de l’IPEA, l'Institut de Promotion et d’Etudes de l’Ameublement).
Côté plaisirs, la traditionnelle soirée de gala s’est déroulée au Casino de Sainte-Maxime et a débuté par un dîner gastronomique sur la plage suivi d'un spectacle de l'humoriste Yves PUJOL qui a énormément plu.
CUISINE PLUS aura démontré qu'il continue à garder une place de choix dans le paysage du monde de la cuisine.