La 3e Pizza des Grands Chefs vient d'arriver dans tous les restaurants La Boîte à Pizza de France ! L'enseigne de pizzas gastronomiques en livraison ou à emporter, a collaboré avec le chef étoilé Jean-André Charial pour réaliser sa troisième Pizza des Grands Chefs.
Elle est original et élaborée dans le respect des produits de sa région. Les ingrédients qui font de cette pizza un délice sont les tomates confites, du caviar d'aubergines et des boulettes d'agneau piquées aux anchois. C'est une pizza colorée aux goûts audacieux que nous offre le chef cuisinier Jean-André Charial.
L'objectif de l'enseigne est de démocratiser la grande cuisine en faisant découvrir de nouvelles saveurs à un large public. C'est pourquoi elle a mis en place cette opération de partenariat, en février 2010, avec 4 grands chefs étoilés qui ont accepté de créer deux recettes qui leur ressemblent. Le chef Charial succède à ses confrères Mauro Colagreco et Nicolas Stamm dans une création inédite et savoureuse. Cuisinier-vigneron dans le Sud, il a été formé par de grands chefs français. Sa cuisine possède deux étoiles au Guide Michelin, elle représente parfaitement la Provence grâce à des produits phares, de saison et son huile d'olive délicate. Cette perspective de gastronomie française est en total accord avec les valeurs diffusées par La Boîte à Pizza.
L'enseigne est née en 1986 et s'efforce depuis de se différencier de la concurrence en alliant restauration rapide et haute qualité culinaire. Elle possède aujourd'hui 140 points de vente, à travers l'hexagone, qui offrent sa cuisine gourmande aux gourmets averti.
Elle est original et élaborée dans le respect des produits de sa région. Les ingrédients qui font de cette pizza un délice sont les tomates confites, du caviar d'aubergines et des boulettes d'agneau piquées aux anchois. C'est une pizza colorée aux goûts audacieux que nous offre le chef cuisinier Jean-André Charial.
L'objectif de l'enseigne est de démocratiser la grande cuisine en faisant découvrir de nouvelles saveurs à un large public. C'est pourquoi elle a mis en place cette opération de partenariat, en février 2010, avec 4 grands chefs étoilés qui ont accepté de créer deux recettes qui leur ressemblent. Le chef Charial succède à ses confrères Mauro Colagreco et Nicolas Stamm dans une création inédite et savoureuse. Cuisinier-vigneron dans le Sud, il a été formé par de grands chefs français. Sa cuisine possède deux étoiles au Guide Michelin, elle représente parfaitement la Provence grâce à des produits phares, de saison et son huile d'olive délicate. Cette perspective de gastronomie française est en total accord avec les valeurs diffusées par La Boîte à Pizza.
L'enseigne est née en 1986 et s'efforce depuis de se différencier de la concurrence en alliant restauration rapide et haute qualité culinaire. Elle possède aujourd'hui 140 points de vente, à travers l'hexagone, qui offrent sa cuisine gourmande aux gourmets averti.