Une pizza façon Cédric Béchade, ou la grande cuisine façon Boîte à pizza

franchise LA BOITE A PIZZA
LA BOITE A PIZZA Pizza, click & collect, livraison, restauration rapide, rentabilité.

Une enseigne historique, experte de la livraison de pizzas : 30 ans de savoir-faire au service de votre projet !

Publié le

C’est dans la droite ligne de leur sens de la créativité que Cédric Bechade, chef une étoile à l’auberge basque, a accepté de décliner quelques-unes de ses idées sur les pizzas de la Boîte à pizza. A base de tomates séchées, de piment d’espelette ou de jambon cru,… les associations imaginées par Cédric Béchade entraîne la pizza sur d’autres registres. Elles sont disponibles dans les 134 points du réseau la Boîte à pizza jusqu’à mi-novembre.

Cédric Béchade avoue s’être laissé séduire par la démarche de l’enseigne, quand il a perçu qu’il ne s’agissait pas d’un « coup marketing » ponctuel, mais d’une stratégie de l’entreprise, déclinée en permanence.
Il a ainsi fait le choix de proposer, à sa carte, tout au long de l’année, des produits de qualité et qu’on n’imagine pas trouver sur une pizza. Noix de Saint Jacques, magret de canard, cèpes ou encore foie gras,… c’est à une tout autre appréhension de la pizza qu’invite ainsi l’enseigne.
Et pour le chef étoilé, cette invitation a aussi été une occasion d’offrir quelques expérimentations de saveurs de la grande cuisine à un large public qui ne s’offre certainement pas souvent ce genre de mets. Qui plus est, il a laissé aller son imagination aussi au niveau des couleurs, mêlant les produits de sa région d’adoption, piment, ciboulette œuf poché, jambon cru,… pour des peintures inattendues. Pour la Boîte à pizza, cet travail avec Cédric Béchade est la quatrième expérience du genre, déjà menée avec Jean-André Charial, Nicolas Stamm et Mauro Colagreco.

Fidèle à la démarche, l’enseigne propose par ailleurs, cet automne, deux nouvelles recettes à sa carte,
la regina suprême cheese, avec tomate, mozzarella, cheddar, reblochon, chèvre, jambon et champignons, et la forestière, qui associe tomate mozzarella, viande hachée et préparation de cèpes persillée.

17-11-2010 Nathalie©, Journaliste franchise-commerce.fr


Dernières actualités de la franchise LA BOITE A PIZZA