
Apport personnel
100 000 €
Implantations
30
Franchise TRES ALP'AIN
Créateur de GourmandisesBoulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, spécialité des alpes
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
400 à 500 K €
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
700 000 €
Apport personnel
100 000 €
Implantations
30
-
Redevance fonctionnement :
NC -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT mensuel -
Royalties :
4% du CA HT mensuel -
Surface moyenne :
200 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
TRES ALP'AIN
Très Alp'ain
Enseigne du groupe Chevallier lancée en 1980, Très Alp'ain développe un concept de boulangerie traditionnelle offrant néanmoins un côté moderne, design et novateur.
Ses techniques de fabrication abouties lui permettent de présenter un large choix de pains, pâtisseries, viennoiseries et produits de snacking réalisés de façon artisanale.
Ayant opté pour un développement en franchise en 2001, Très Alp'ain partage son savoir-faire et ses atouts avec des entrepreneurs à la fois commerçants et managers. Parmi ces atouts, on retrouve notamment :
- Un accompagnement à chaque étape du projet
- L'écoute d'une équipe dédiée
- Une formation complète aux méthodes du réseau
- Une assistance au quotidien
- Une plateforme logistique
- Des gammes de produits régulièrement renouvelées
- Une mise en commun de l'expérience
Très Alp'ain appuie son développement sur des valeurs de
transparence, de confiance, d'honnêteté et de proximité.
Formations et assistance
La Formation : Point essentiel de notre collaboration, notre plan de formation s’étend sur 3 mois, durée pendant laquelle nous vous accompagnons et vous transmettons l’ensemble de notre savoir-faire, des techniques de fabrication à la gestion d’un point de vente en passant par le management des équipes, nul besoin d’être un boulanger de métier, nous vous apprendrons tous ce que nous savons.
L’Accompagnement : Etude de marché, montage du dossier de financement, recherche et sélection d’emplacements, budgets prévisionnels et étude de rentabilité, conception des locaux et sélection du matériel, suivi et évolution des chiffres d’affaires, nous vous accompagnons dans toutes les phases de création du projet et continuons à vous suivre et vous apporter notre aide au quotidien après l’ouverture du magasin.
Nos franchisés se rencontrent régulièrement au cours de réunions de travail ou nous mettons en commun nos expériences et nos compétences au profit du réseau. Rentrer dans le groupe Chevallier c’est aussi profiter de la synergie d’un réseau de professionnels compétents et motivés.
Profil du candidat