Benoit et Guillaume Piétau ainsi que Quentin Desreumaux, ouvrent leur concept à la franchise

franchise AU FÛT ET A MESURE
AU FÛT ET A MESURE Le bar à bière de l'innovation, du plaisir et de la convivialité.

Un bar à bière ludique et inédit !

Publiée le

Benoit, directeur du secteur « exploitation en franchise et succursale » est issu du milieu de la restauration. Après avoir été barman près de 10 ans, il décide de monter sa propre affaire. Il met alors sur pied le concept tout entier d'Au fût et à mesure.

Guillaume, directeur du secteur « développement de la franchise » est issu d'un master « gestion et administration des affaires ». Au cours de ses études il travaille par choix dans le monde de la restauration. Séduit par le concept de l'enseigne Au fût et à mesure, il s'associe à Benoit en 2008. « Je souhaitais innover sur un marché en stagnation depuis de nombreuses années. Ce concept de débit de boisson original et divertissant propose une nouvelle façon conviviale de rencontrer du monde dans les bars en allant de table en table pour se servir », explique Guillaume.

Quentin, directeur du secteur « technique du réseau » a suivi une formation d'ingénieur en génie mécanique et innovations. Il travaille pendant quelques temps dans un grand restaurant en République Tchèque pour rejoindre ensuite l'aventure Au fût et à mesure. Son expérience d'ingénieur est un avantage pour la gestion des pompes.

20-10-2010 Aurore, Journaliste franchise-commerce.fr

Dernières actualités de la franchise AU FÛT ET A MESURE