Une nouvelle recette étoilée pour La Boîte à Pizza !

franchise LA BOITE A PIZZA
LA BOITE A PIZZA Pizza, click & collect, livraison, restauration rapide, rentabilité.

Une enseigne historique, experte de la livraison de pizzas : 30 ans de savoir-faire au service de votre projet !

Publiée le

Cédric Béchade, le chef étoilé du restaurant « L'Auberge Basque », a réalisé une nouvelle recette de pizza pour le réseau de franchises La Boîte à Pizza.

Ce sont une dizaine d'ingrédients qui composent cette nouvelle pizza : chorizo, fromage de chèvre, noix, marrons, croutons, cèpes, oseille, tomates, mozzarella... Cette création est disponible dans tous les points de vente du réseau jusqu'en février 2011.

« C'est une pizza gastronomique accessible à tous. Elle allie les produits locaux et la cuisine contemporaine. Elle est très chaleureuse et invite les consommateurs à la partager de manière conviviale », explique le Chef Béchade.

C'est la seconde création qu'il réalise pour l'enseigne La Boîte à Pizza, dans le cadre du partenariat établit avec différents chefs étoilés.

29-01-2011 Aurore©, Journaliste franchise-commerce.fr


Dernières actualités de la franchise LA BOITE A PIZZA