La franchise de restauration présente sa recette du grand Chef étoilé Jean-André Charial. Une nouvelle offre présente en édition limitée dans tous les restaurants du réseau. Le Chef adapte son célèbre « Duo de Saint-Jacques et foie gras aux senteurs de truffe noire et mâche en salade » sous forme de pizza.
Jean-André Charial a travaillé avec de grands cuisiniers avant d'être à la tête de son restaurant. En s'associant à La Boîte à Pizza, il rend plus accessible la gastronomie française.
« La pâte à pizza est de plus en plus utilisée en cuisine. La nouvelle recette de l'enseigne La Boîte à Pizza allie parfaitement terre et mer avec le foie gras et la Saint-Jacques et apporte de nouvelles saveurs aux clients. Cette pizza est agrémentée de sauce tomate épicée, de champignons et de mozzarella pour encore plus de gourmandise ».
La pizza du grand Chef étoilé accompagne trois nouveaux produits, aussi en édition limitée, comme la pizza tortilla ou la pizza poulet-roquefort. Le franchiseur propose toujours plus de produits gourmets que l'on ne trouve pas ailleurs en livraison. Il apporte également de la nouveauté dans ses desserts avec le clafoutis aux fruits rouges et le crumble spéculos-pommes.
La Boîte à Pizza a été créée en 1986 par Frantz Lallement. C'est aujourd'hui, la numéro 1 des franchises de pizza à emporter et en livraison. Le réseau est composé de 140 points de vente en France et à l'international.
31-03-2011 Nathalie©, Journaliste franchise-commerce.fr