Acteur principal du rééquilibrage alimentaire, le réseau dietplus a signé trois nouveaux contrats février dernier : Isabelle Delvar à Argentan, Morgane Foco à Pontarlier et Elodie Duterte à Vendôme.
Ces trois nouvelles franchisées dietplus ont trois parcours différents, qui reflètent la richesse des profils au sein du réseau.
Isabelle Delvar l’a découvert sur les réseaux sociaux, dans un premier temps, puis en suivant le programme de rééquilibrage alimentaire au centre d’Alençon. Après avoir passé l’essentiel de sa carrière dans l’univers hospitalier, elle a choisi de continuer à prendre soin des autres, mais différemment. Pour sa reconversion et la création de son entreprise, elle assure avoir été « très bien accompagnée, très bien soutenue » par son franchiseur : « On a toujours des questions très rapides à nos questions. » Souligne-t-elle.
Morgane Foco profite, quant à elle, du cadre offert pour la franchise dietplus pour devenir son propre patron à seulement 22 ans. La réussite de sa maman Sandra Couthon, franchisée dietplus Champagnole depuis l’été dernier, l’a grandement inspirée : « Je la voyais très épanouie dans sa nouvelle activité et je lui posais beaucoup de questions à ce sujet. Je m’intéresse beaucoup à l’alimentation, et j’aime être en contact avec les gens et leur venir en aide. » Explique-t-elle.
Enfin, Elodie Duterte a toujours souhaité trouver le concept idéal pour devenir entrepreneur. Elle a été rapidement séduite par le soutien proposé par le réseau à ses franchisés tout au long de la collaboration : « Avoir dietplus à mes côtés m’a aidée tout au long de la réalisation du projet, car je ne savais pas par où commencer, ni par où terminer. Et finalement, j’ai eu l’impression que c’était simple ! » Confirme-t-elle.
Asma Louati, Franchise Commerce ©