Dégustation privée par Pascal Caffet
Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Champion du Monde des Métiers du Dessert , il est un amoureux de chocolats et de pâtisseries d’exception. Pascal Caffet est un fervent défenseur des saveurs justes et raffinées et souhaite redonner toute sa noblesse au chocolat.
Il aime partager sa passion et surtout présenter sous un nouveau jour le chocolat. Pascal Caffet s’emploie à démocratiser cette matière ancestrale.
Dégustation privée
Pour la première fois, la Maison Pascal Caffet a souhaité offrir à ses clients une soirée dégustation toute particulière et privée le jeudi 29 novembre dernier. Près de 400 personnes ont été accueillies dans le cadre majestueux d’une grange champenoise du XVIIIème, entourée d’un parc centenaire au Domaine de Vermoise proche de Troyes.
Toute l’équipe Pascal Caffet a conseillé les convives dans leur dégustation et découverte des saveurs.
Pascal Caffet a soigné la décoration en mettant en scène les matières premières comme les noisettes du Piémont, les amandes de Valence, a joué avec les couleurs des emballages et a dressé une sublime table de Noël ornée de décors en chocolat.
A chaque table une thématique
Les invités ont pu savourer plus d’une trentaine de chocolats, le tout orchestré par espaces thématiques dédiés aux petits coeurs tendres, aux pralinés à l’ancienne et épicés, aux ganaches fruitées et classiques et enfin aux deux pâtes à tartiner.