Spécialiste de la vente de pizzas à livrer et à emporter en Occitanie, le réseau Tutti pizza lance deux nouvelles recettes avec les pizzas « Fajitas » et « Mantova ». La première était disponible jusqu’à fin aout alors que la seconde est proposée depuis le début du moins de septembre.
La pizza « Fajitas » est préparée avec une base guacamole avec du bœuf haché, de l’emmental, du cheddar et des poivrons, des oignons rouges et des olives. Le tout est relevé par une sauce salsa.
La « Mantova », elle, est réalisée également avec des produits frais et se compose de crème de courge de Mantoue, de gorgonzola, de mozzarella, de coppa, de roquette et d’olives.
« Depuis 30 ans, chez Tutti pizza, nous avons à cœur de satisfaire nos clients en leur apportant créativité et qualité. Chaque nouvelle pizza que nous fabriquons répond à une charte de qualité certifiée pour garantir des produits frais et une pâte fabrication maison », indique Sébastien Bori, directeur de Tutti Pizza.
Découvrez les franchises de pizzérias.