Le 6 février dernier, l’enseigne de restauration rapide de salades sur mesure, a inauguré son nouveau restaurant en franchise àChampniers. Cette inauguration marque la création du 31e établissement du réseau. Et à cette occasion, une salade a été offerte en ce premier jour à tous les clients.
Eat Salad Champniers se développera sous la tutelle du duo Bérangère DUSSAGNE et Laura VIEIRA. Elles proposeront une panoplie de salades avec les 11 bases traditionnelles de la franchise : salades, pâtes, riz et boulgour/quinoa. Celles-ci seront assaisonnées avec 8 sauces faites maison.
En périodes automnale et hivernale, et tout comme le reste des franchises Eat Salad, des plats chauds et sur-mesure viendront compléter un véritable menu copieux, complet et équilibré.
Le nouveau point proposera ses plats sur place, en menu ou en livraison appuyant ainsi les troix principaux axes d’Eat Salad : la Qualité, le Prix et le Service.
Cet événement a été précédé par une soirée réservée à la presse, et ce, le mercredi 05 février 2020.
Asma Louati, Franchise Commerce ©