Apport personnel
70 000 €
Implantations
86
Franchise EAT SALAD
Votre salade sur mesure !Restauration rapide de salades sur mesure
Apport personnel
70 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
299 000 €
Droits d'entrée
20 000 €
Type de contrat
Franchise - 9 ans
CA réalisable après 2 ans
1M€ en moyenne
Apport personnel
70 000 €
Implantations
86
-
Redevance fonctionnement :
0% du CA HT -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT -
Royalties :
6% du CA HT -
Surface moyenne :
150-220 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
EAT SALAD
Ouvrez un bar à salade avec Eat Salad !
Eat Salad se positionne comme un des acteurs incontournables de la salade sur mesure. L'enseigne a en effet réinventé le concept de la restauration rapide en proposant des plats personnalisables et qui sont surtout réalisés à base de produits simples et frais, sélectionnés avec soin.
Proposant des plats à prendre sur place, à emporter et à livrer à domicile, Eat Salad séduit ses adeptes avec ses sept variétés de bases (roquette, romaine, pousse d’épinard, mâche, riz, fusili, msclun), ses divers ingrédients (viande, poisson, fromage, etc.), ses pains et boissons, mais aussi ses desserts qui se composent de fromages blancs, de fruits frais et de diverses pâtisseries.
En hiver, le menu accueille deux types de soupes en format 25 et 50 cl.
En répondant ainsi aux besoins des actifs du secteur tertiaire, l’enseigne s’est créé un panel de clients fidèles.
En choisissant de rejoindre Eat Salad, les futurs franchisés pourront profiter du renom d’une enseigne au concept éprouvé et de bénéficier d’une notoriété nationale.
Les créateurs d'entreprise qui ouvrent un Eat Salad profitent du savoir-faire et de l’expérience du réseau et comme ils doivent suivre la formation initiale de 240 heures.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
35k € de droit d’entrée + 10k € de formation personnalisée
Formations et assistance
PRÉSENTATION DE LA FORMATION INITIALE EAT SALAD
- Pôle Cuisine – (Production et découpe des ingrédients, portionnage des bases, desserts. Réalisations des sauces, passage de commande auprès des fournisseurs, connaissance des procédures d’hygiène, des DLC et normes Haccp, de la gestion et de l’organisation des stocks, et des procédures de nettoyage)
- Pôle service – (Poste confection salades, poste sauce, poste préparation des commandes à emporter/en livraison...)
- Pôle caisse – (Encaissement clients sur place et à emporter. Rédaction du rapport journalier, clôturer la caisse)
- Pôle nettoyage et plonge – (Nettoyage et entretien de la salle et du matériel, nettoyage de la vaisselle)
- Pôle management et Théorique – Formation management continue pendant la totalité de la formation +Formation Théorique au siège (Gestion, ressources humaines, etc...)
Profil du candidat
Quel profil faut-il avoir pour devenir franchisé Eat Salad ?
Chez Eat Salad il n’existe pas de profil type, mais nous recherchons des franchisés ayant l’esprit d’entrepreneur, de commerçant et de manager possédant un sens aigu du relationnel.
Des franchisés sachant former et motiver leurs collaborateurs, animés d’une passion pour la restauration et le commerce.
Le Franchisé doit être capable d’intégrer un réseau, de maximiser le concept, par un respect du savoir-faire et des process.
Vous pensez que vous avez le profil, contactez-nous !
Les actualités de la franchise
EAT SALAD
EAT SALAD continue son développement en franchise avec un...
Comment a démarré l'aventure EAT SALAD de Moryne Armand et Julien Duranteau ? Moryne Armand et Julien Duranteau agés 24 et [...]
Lire la suiteEat Salad accentue sa notoriété à Bordeaux
Grâce à l'inauguration de son nouveau restaurant à Bouliac, le réseau Eat Salad compte désormais 43 franchises [...]
Lire la suiteChampniers accueille une nouvelle franchise Eat Salad
Le 6 février dernier, l’enseigne de restauration rapide de salades sur mesure, a inauguré son nouveau restaurant en [...]
Lire la suiteEat Salad ouvre ses portes à Toulouse Labège
Réseau spécialisé dans la restauration rapide de salades sur mesure, Eat Salad continue de se développer en France [...]
Lire la suiteOuverture du restaurant Eat Salad de Biganos
Eat Salad, le spécialiste de la restauration rapide de salades sur mesure, continue de se développer en France et ouvre un nouveau [...]
Lire la suiteLe réseau Eat Salad s'installe à Anglet
Le réseau Eat Salad, spécialiste de la restauration rapide de salades sur mesure, renforce un peu plus sa présence en [...]
Lire la suite