Franchises Restauration à thème

Trier les franchises :
Franchise A LA TABLE PIERRADE®
A LA TABLE PIERRADE®

La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.

Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]

50 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AFRIK N FUSION
AFRIK N FUSION

Rejoignez la franchise Afrik'N'Fusion, le leader de restauration africaine depuis 2011.

Afrik'N'Fusion est une chaîne de restauration qui propose une expérience culinaire africaine moderne, [...]

50 000 € Apport personnel
9 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AMA VIDA
AMA VIDA

Restauration durable, pour vous et la planète.

Concept de restauration rapide et de saison, clé en main !

20 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ASSIETTE AU BOEUF
ASSIETTE AU BOEUF

Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Si vous êtes entrepreneur(e) passionné(e) par la restauration et que vous avez un goût prononcé pour les produits d’exception, notamment la viande bovine. Rejoignez-nous pour donner vie ensemble à votre projet.

Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.

150 000 € Apport personnel
10 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AU BUREAU
AU BUREAU

Rejoignez un réseau de franchise dynamique et convivial

Pub & Brasserie depuis 1989

150 000 € Apport personnel
200 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BALME
BALME

Ouvrez les portes d'un restaurant-épicerie fine autour de la truffe et rejoignez l'ambassade de la Truffe Culture.

Balme, c'est un concept de franchise unique alliant la restauration à l'épicerie fine autour d'un [...]

80 000 € Apport personnel
13 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BISTRO REGENT
BISTRO REGENT

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT

Restauration à thème : grill

150 000 € Apport personnel
150 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise FACTORY & CO
FACTORY & CO

Restauration américaine : burgers, cookies, cheesecakes, coffee shop

Sans équivalent en France, les restaurants Factory & Co Fast proposent une large carte gourmande de [...]

250 000 € Apport personnel
21 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise GYRAYA
GYRAYA

Restauration rapide inspirée de la cuisine grecque. Pitas et bols sur mesure, frais et instagrammables, que nos clients adorent !

L'enseigne montante de la restauration rapide grecque. Gyraya est un concept qui a fait ses preuves [...]

70 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise HIPPOPOTAMUS
HIPPOPOTAMUS

STEAK HOUSE A LA FRANÇAISE

Restauration à thème, spécialiste de la viande

150 000 € Apport personnel
105 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise KER JULIETTE
KER JULIETTE

Restauration / Fast Good / Fast Food / Crêpes / Galettes / Recettes Bretonnes / Produits traditionnels / Produits frais / Crêperie

A travers un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes, Ker Juliette [...]

50 000 € Apport personnel
6 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise KURRY UP
KURRY UP

Rejoignez le 1er concept de franchise dans la Street food Indienne.

Kurry Up a réussi à démocratiser la cuisine indienne en l’adaptant au goût du palais français au [...]

60 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA CÔTE ET L’ARÊTE
LA CÔTE ET L’ARÊTE

Une franchise à taille humaine

Restaurant de cuisine traditionnelle 100 % maison à base de produits frais

150 000 € Apport personnel
22 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE 17.45
LE 17.45

Bar à vins spécialisé dans les planches de charcuteries et de fromages à composer soi-même et à partager, accompagnées d'une sélection de vins et de bières.

Le 1er restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie. Bienvenue à [...]

80 000 € Apport personnel
23 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE BISTROK
LE BISTROK

Le Bistrok est un concept restaurant unique mêlant le manger sain, une cuisine du monde, la décoration et les vins, où tout est à vendre sauf le personnel... koi que

Le Bistrok est un concept restaurant qui propose une cuisine fusion originale à base de produits [...]

40 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE DODO BLANC
LE DODO BLANC

L’unique enseigne de cuisine créole réunionnaise en France.

En immersion totale sur l’île de la Réunion : Des samoussas, au rougail saucisses fumées, à [...]

50 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FILS A MAMAN
LES FILS A MAMAN

Une cuisine gourmande et authentique qui nous plonge dans une délicieuse nostalgie

100 000 € Apport personnel
11 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MAMÉ KITCHEN
MAMÉ KITCHEN

Rejoignez MAMÉ Kitchen, une enseigne de restauration rapide rentable au concept flexitarien innovant, avec un business model optimisé, une offre all day pour maximiser la rentabilité et un accompagnement clé en main pour réussir votre ouverture !

Chez MAMÉ Kitchen, nous réinventons la restauration avec un concept flexitarien innovant, alliant [...]

80 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MEMPHIS (COFFEE)
MEMPHIS (COFFEE)

The American Restaurant

Restaurant diner Américain

150 000 € Apport personnel
70 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TAJINIER
TAJINIER

Le meilleur de la cuisine orientale et de l'hospitalité marocaine

Tajinier est dans l’offre de restauration à thème sous franchise, l’enseigne leader sur le marché du [...]

150 000 € Apport personnel
7 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TROPICOOL
TROPICOOL

Tropicool France propose l'açaí le plus primé au monde, 100% naturel, directement du Brésil, servi dans un concept innovant et sain alliant qualité, fraîcheur et exotisme.

Rejoignez TROPICOOL France, leader de l'açaí premium dans le monde, et ouvrez votre propre franchise [...]

50 000 € Apport personnel
72 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel

Ouvrir un restaurant à thème en franchise

Secteur traditionnellement très plébiscité dans le monde de la franchise, la restauration s’adapte aux transformations de mode de consommation des français dans l’hexagone pour poursuivre son développement dans ce secteur d’activité. Ainsi, pour séduire de nouveaux consommateurs en quête d’une nouvelle expérience culinaire, des restaurants à thème ont fait leur apparition un peu partout sur le territoire national afin de répondre à une forte demande de la part des clients.

Déclinées sous le thème des pirates, du vintage, ou encore des Etats-Unis, les enseignes spécialisées dans la restauration à thème séduisent de plus en plus de nouveaux entrepreneurs désireux de se positionner sur ce créneau très porteur et profiter des nombreux avantages de ce mode de collaboration contractuelle qui est la franchise, à savoir : une formation initiale, un accompagnement, une assistance, un suivi…