
La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.
Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]
documentation
enseigne
recherche d'autres franchises dans le secteur Restauration à thème
La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.
Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]
Rejoignez la franchise Afrik'N'Fusion, le leader de restauration africaine depuis 2011.
Afrik'N'Fusion est une chaîne de restauration qui propose une expérience culinaire africaine moderne, [...]
Restauration durable, pour vous et la planète.
Concept de restauration rapide et de saison, clé en main !
Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Si vous êtes entrepreneur(e) passionné(e) par la restauration et que vous avez un goût prononcé pour les produits d’exception, notamment la viande bovine. Rejoignez-nous pour donner vie ensemble à votre projet.
Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.
Ouvrez les portes d'un restaurant-épicerie fine autour de la truffe et rejoignez l'ambassade de la Truffe Culture.
Balme, c'est un concept de franchise unique alliant la restauration à l'épicerie fine autour d'un [...]
Restauration américaine : burgers, cookies, cheesecakes, coffee shop
Sans équivalent en France, les restaurants Factory & Co Fast proposent une large carte gourmande de [...]
Restauration rapide inspirée de la cuisine grecque. Pitas et bols sur mesure, frais et instagrammables, que nos clients adorent !
L'enseigne montante de la restauration rapide grecque. Gyraya est un concept qui a fait ses preuves [...]
Restauration / Fast Good / Fast Food / Crêpes / Galettes / Recettes Bretonnes / Produits traditionnels / Produits frais / Crêperie
A travers un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes, Ker Juliette [...]
Rejoignez le 1er concept de franchise dans la Street food Indienne.
Kurry Up a réussi à démocratiser la cuisine indienne en l’adaptant au goût du palais français au [...]
Une franchise à taille humaine
Restaurant de cuisine traditionnelle 100 % maison à base de produits frais
Bar à vins spécialisé dans les planches de charcuteries et de fromages à composer soi-même et à partager, accompagnées d'une sélection de vins et de bières.
Le 1er restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie. Bienvenue à [...]
Le Bistrok est un concept restaurant unique mêlant le manger sain, une cuisine du monde, la décoration et les vins, où tout est à vendre sauf le personnel... koi que
Le Bistrok est un concept restaurant qui propose une cuisine fusion originale à base de produits [...]
L’unique enseigne de cuisine créole réunionnaise en France.
En immersion totale sur l’île de la Réunion : Des samoussas, au rougail saucisses fumées, à [...]
Une cuisine gourmande et authentique qui nous plonge dans une délicieuse nostalgie
Rejoignez MAMÉ Kitchen, une enseigne de restauration rapide rentable au concept flexitarien innovant, avec un business model optimisé, une offre all day pour maximiser la rentabilité et un accompagnement clé en main pour réussir votre ouverture !
Chez MAMÉ Kitchen, nous réinventons la restauration avec un concept flexitarien innovant, alliant [...]
Le meilleur de la cuisine orientale et de l'hospitalité marocaine
Tajinier est dans l’offre de restauration à thème sous franchise, l’enseigne leader sur le marché du [...]
Tropicool France propose l'açaí le plus primé au monde, 100% naturel, directement du Brésil, servi dans un concept innovant et sain alliant qualité, fraîcheur et exotisme.
Rejoignez TROPICOOL France, leader de l'açaí premium dans le monde, et ouvrez votre propre franchise [...]
Recherche d'une Franchise Commerce par apport personnel
Secteur traditionnellement très plébiscité dans le monde de la franchise, la restauration s’adapte aux transformations de mode de consommation des français dans l’hexagone pour poursuivre son développement dans ce secteur d’activité. Ainsi, pour séduire de nouveaux consommateurs en quête d’une nouvelle expérience culinaire, des restaurants à thème ont fait leur apparition un peu partout sur le territoire national afin de répondre à une forte demande de la part des clients.
Déclinées sous le thème des pirates, du vintage, ou encore des Etats-Unis, les enseignes spécialisées dans la restauration à thème séduisent de plus en plus de nouveaux entrepreneurs désireux de se positionner sur ce créneau très porteur et profiter des nombreux avantages de ce mode de collaboration contractuelle qui est la franchise, à savoir : une formation initiale, un accompagnement, une assistance, un suivi…