Apport personnel
130 000 €
Implantations
10
Franchise ASSIETTE AU BOEUF
Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Spécialiste la viande bovine, notre mission est de proposer à chaque service un moment gourmant et généreux, dans un cadre chaleureux avec des équipes joyeuses.Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.
Apport personnel
130 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
A partir de 300 000 €*
Droits d'entrée
39 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €**
Apport personnel
130 000 €
Implantations
10
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
0 -
Royalties :
5% -
Surface moyenne :
200 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
ASSIETTE AU BOEUF
La marque Assiette au bœuf a vu le jour dans les années 70, rejointe en 2018 par la marque Léo Léa. Neuf restaurants, spécialisés dans la viande bovine, existent sur le territoire. Au menu : des produits de grande qualité, une ambiance unique et une table élégante
Caractéristiques du concept Léo Léa / Assiette au bœuf
Grâce à une carte réduite, chaque restaurant Léo Léa / Assiette au bœuf propose une viande de grande qualité, sélectionnée et maturée dans notre atelier de découpe et d’affinage de Brive-la-Gaillarde. La sauce Paradis, aussi secrète que délicieuse, l’accompagne. Sans oublier les frites, fraiches et maison. Notre pomme de terre a été sélectionnée pour ses qualités gustatives. Les amateurs de bon vin seront eux aussi satisfaits grâce à une sélection rigoureuse, proposée au verre, en carafe et en bouteille.
Des activités complémentaires sont possibles pour améliorer votre rentabilité : bar lounge, snacking, pâtisserie. Après deux ans d’activité, vous pourrez espérer un chiffre d’affaires de 1,3 million d’euros, avec 12 salariés.
Formation et assistance des franchisés
Tout au long de la création de votre projet, un conseiller sera à vos côtés. Vous serez ensuite formé dans l’un de nos établissements, pendant 4 à 6 semaines. Et pendant vos 15 premiers jours d’activité, une équipe sera là, en salle et en cuisine.
Vous bénéficierez également de notre centrale d’achat et de notre service marketing-digitalisation.
Formations et assistance
Accompagnent avant l’ouverture de votre établissement :
Un conseiller vous accompagne tout au long de la création de votre projet :
- Recherche d’emplacement
- Mise en relation avec les établissements bancaires
- Mise en relation avec un Maître d’œuvre : Elaboration des plans, dépôts des autorisations, réalisation des travaux d’aménagement
- Formation théorique et opérationnelle
- Assistance à l’ouverture
Les équipes ASSIETTE AU BŒUF vous forment et vous accompagnent avant et pendant votre ouverture.
La formation initiale dure 4 semaines :
- Formation théorique : Réglementation et hygiène en restauration, apprentissage des outils digitaux,
- Formation pratique : Cuisine et salle
- Assistance pendant votre ouverture
Profil du candidat
Nous recrutons des franchisés opérationnels, avec de fortes appétences pour la restauration, ayant le désir profond de réussir, d'intégrer et partager avec un réseau convivial.