Apport personnel
50 000 €
Implantations
5
Enseigne A LA TABLE PIERRADE®
La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation d’espaces, sous licence de la marque Pierrade®. C’est toujours une rentabilité optimisée, pas de gestion de cuisson, pas de dépendance au personnel, le confort du client en plus
Apport personnel
50 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
100.000 € HORS F/C
Droits d'entrée
20 000 €
Type de contrat
Licence de marque - 5 ans
CA réalisable après 2 ans
De 350 000 € à 500 000 €
Apport personnel
50 000 €
Implantations
5
-
Redevance fonctionnement :
0% -
Redevance publicitaire :
0% -
Royalties :
FORFAIT EN FONCTION DU NOMBRE DE PLACES -
Surface moyenne :
100m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
A LA TABLE PIERRADE®
Tout le monde connaît la Pierrade®, qui permet une cuisson saine des aliments. Le créateur des appareils investit le secteur de la restauration à thèmes avec À la table Pierrade®, où les clients deviennent les acteurs de leur repas. Vous aussi, optez pour la licence de marque pour ouvrir un restaurant durable ou éphémère.
Caractéristiques du concept À la table Pierrade®
Dans les restaurants À la table Pierrade®, tout est pensé pour que les clients partagent un moment convivial autour des pierres de cuisson. Ils cuisinent eux-mêmes et mangent à leur rythme des mets frais et sains, toujours chauds. Les clients apprécient également l’absence de fumée et d’odeurs de cuisson sur leurs vêtements. De leur côté, les franchisés À la table Pierrade® n’ont pas besoin d’embaucher un cuisinier ou un personnel qualifié et limitent ainsi les aléas liés au personnel, qui peuvent nuire à la rentabilité de l’activité.
Formation et assistance des licenciés
Nul nécessaire d’être issu du monde de la restauration pour vous lancer aux côtés de À la table Pierrade®, le concept est fait pour tous. Vos compétences commerciales et votre expérience en gestion économique et financière feront en revanche toute la différence pour le succès de votre restaurant à thème. Avant de démarrer votre activité, une formation solide vous sera proposée et elle portera sur la gestion des stocks, le dressage des plats et sur le matériel.
Formations et assistance
Notre équipe vous forme et vous accompagne :
- Formation à la gestion des stocks
- Formation dressage des plats
- Formation dans un restaurant licencié
- Formation technique du matériel
Profil du candidat
La Table Pierrade®, un concept ouvert à tous :
Que vous veniez ou non du monde de la restauration ce concept est fait pour vous !