La Mie Câline arrive enfin à Nogent-le-Rotrou !
Dès le 24 mars, de 6h30 à 19h30, les nogentais et nogentaises ont désormais le plaisir de trouver un magasin La Mie Câline dans leur centre ville. Installé au 34, place Saint Pôl, l’enseigne propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades composées et produits traiteur à emporter.
Après avoir passé 6 ans dans l’espace boulangerie d’une grande surface, Julien Ribanneau entre à La Mie Câline d’Argentan.
Rapidement, il rejoint La Mie Câline de Granville en tant qu’assistant manager. « L’envie d’aller encore plus loin et de voler de ses propres ailes », l’amène aujourd’hui à ouvrir son propre commerce, le 178ème magasin du réseau La Mie Câline.
Des formules « délicieusement sympa » pour tous Tout au long de la journée, 7 jours sur 7, La Mie Câline propose des formules pour satisfaire les actifs pressés à l'heure du déjeuner, les promeneurs gourmands, les mamans pour le goûter, l'anniversaire ou tout simplement pour son pain du soir... La Poz.com pour 2 € (viennoiserie + boisson) : une multitude de choix entre les pains au chocolat, cookies et autres douceurs… A partir de 3,20 € les consommateurs pourront déjeuner « Bon Plan ». Cette formule propose des sandwichs ou salades accompagnée d’une viennoiserie… Naturellement bon… La nouvelle collection printemps/été vient de sortir. Depuis le 16 mars, trois nouvelles salades et un nouveau sandwich sont venus compléter la gamme. De nouvelles saveurs avec la salade Gospel, Cancan ou encore Polka qui s’inscrivent dans les nouvelles tendances de consommation. |
Créée en 1985 par André Barreteau, fils et petit-fils de boulanger, La Mie Câline compte 179 magasins en France et emploie 1.800 personnes. Situés sur des emplacements de premier ordre, les magasins La Mie Câline participent au dynamisme du commerce local, où le service de proximité et l'accueil sont essentiels. Certifié ISO 9001, l’unique site de fabrication du réseau est implanté en Vendée, d’où l’enseigne est originaire. 180 recettes exclusives au réseau sont élaborées par le service R&D de l’enseigne. Le choix des matières premières et des recettes est rigoureux et la qualité maîtrisée, grâce à l'instauration de nombreux contrôles, du site de fabrication jusqu'aux magasins. Pour en savoir plus : www.lamiecaline.com