Apport personnel
60 000 €
Implantations
15
Franchise LE TACOS DE LYON
L’inventeur du French Tacos.Le réseau à l’origine du sandwich French Tacos original avec des produits faits maison et de qualité Premium.
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
à partir de 90 000 €
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
900 000 €
Apport personnel
60 000 €
Implantations
15
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
2% -
Royalties :
5% -
Surface moyenne :
100 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
LE TACOS DE LYON
Implantée sur le secteur très porteur des french tacos en restauration rapide, l’enseigne Tacos de Lyon a vu le jour en 1999. Forte de plus de 20 ans d’expérience en région grenobloise, elle décide de se lancer en franchise en 2022. Elle cherche des entrepreneurs motivés pour conquérir le territoire français et international.
Caractéristiques du concept Tacos de Lyon
Le fondateur de Tacos de Lyon est l’inventeur de la recette du french tacos, une galette quadrillée au grill garnie de viande, crudités, frites et sauce fromagère. Ce sandwich original déferle sur la France et détrône petit à petit les kébabs et autres burgers dans le cœur des français. Tacos de Lyon décline son concept en 4 formules : dark kitchen, restaurant assis, take-away et corner. Chaque formule est adaptée à un emplacement et permet de toucher un maximum de clients. En ouvrant un restaurant assis, les nouveaux franchisés peuvent atteindre un CA impressionnant de 900 000 euros au bout de 2 ans.
Formation et assistance des franchisés
En rejoignant Tacos de Lyon, vous bénéficiez de l’expertise d’un réseau avec plus de 20 ans d’expérience. Vous serez pris en charge dès la création de votre projet par un membre de la team. Entretiens, visite d’un point de vente, signature, recherche de local et travaux, rien n’est laissé au hasard. En parallèle, vous suivez une formation at apprenez la méthode Tacos de Lyon, les normes d’hygiène, les process et la gestion d’un point de vente. Après l’ouverture, vous bénéficiez d’un suivi régulier de la part de la tête de réseau.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Apport et Droit d'entrée basés sur le format Dark Kitchen.
Formations et assistance
Nous prenons entièrement en main nos franchisés, cela passe premièrement par l’accompagnement du projet : avant, pendant et après.
Avant, car nous vous accompagnons dans la réflexion et la mise en place de votre projet. On vous aide à préparer votre dossier banque. On vous crée un planning de mise en place. Nous passerons en revue tous les détails.
Pendant, nous allons réunir toutes nos connaissances, tous nos partenaires, tous les corps de métier, créer et installer votre restaurant.
Après, nous allons vous suivre et vous aider à tirer le meilleur de votre point de vente grâce à nos animateurs de réseaux qui vont régulièrement vous rendre visite.
Parce que votre passion sera de gérer votre restaurant comme un parfait chef d’entreprise, notre accompagnement passe également par des campagnes de marketing annuelles nationales et par une communication locale en deux points : digitale et street marketing.
Grâce à une inauguration explosive que nous mettons en place, nous allons imposer votre restaurant dans sa région. Mais surtout l’imposer dans la durée avec une stratégie efficace. Tout est pensé en amont pour apporter le meilleur à votre point de vente.
Votre succès sera le nôtre !
Profil du candidat
Etes-vous un candidat idéal pour rejoindre Le Tacos de Lyon ?
- Vous êtes un investisseur et avez l’œil pour dénicher des concepts novateurs.
- Vous êtes à la recherche d’un concept en pleine expansion et ne craignez pas de mettre la main à la pâte.
- Vous êtes passionné(e) par l’entreprenariat et disposez de compétences managériales reconnues.
- Vous êtes motivé(e) par un projet de grande envergure et avez le goût du challenge.
- Vous respectez les protocoles et savez les faire appliquer aux membres de vos équipes.