Apport personnel
120 000 €
Implantations
8
Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
Buffet de pizzas et de pâtes à volontéBuffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts
Apport personnel
120 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
Entre 750 000 € à 900 000 €
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
800 000 € à 1100 000 €
Apport personnel
120 000 €
Implantations
8
-
Redevance fonctionnement :
0 % -
Redevance publicitaire :
1 % -
Royalties :
4 % -
Surface moyenne :
Entre 400 et 900 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
Après plusieurs voyages aux USA, les fondateurs de All Pizza & Pasta Buffet ont l’idée d’importer un concept original : le buffet à volonté de pizzas. Les recettes originales et la variété de plats complémentaires assurent également la fidélisation de la clientèle. La polyvalence des salariés et les fortes marges ajoutent à la rentabilité de l’activité.
Caractéristiques du concept All Pizza & Pasta Buffet
Dans une ambiance de fast-food à l’américaine, les restaurants All Pizza & Pasta Buffet proposent un buffet de 15 à 20 pizzas, de 5 à 7 sortes de pâtes différentes, un salad-bar et des desserts. Pour faire revenir la clientèle, l’enseigne prévoit des recettes uniques à base de produits frais. Le modèle économique ne nécessite pas l’embauche d’un pizzaïolo ou d’un chef cuisinier qualifié, tout le personnel étant polyvalent. 10 à 12 personnes sont nécessaires pour faire fonctionner le restaurant. Les franchisés All Pizza & Pasta Buffet peuvent s’appuyer sur les compétences et le savoir-faire du fondateur du réseau, qui dispose de 20 ans d’expérience sur ce secteur. Ils dégageront de fortes marges, qui, couplées à la faible masse salariale, assurent un retour sur investissement ultra rapide.
Formation et assistance des franchisés
Pour ouvrir un restaurant All Pizza & Pasta Buffet, vous n’avez pas besoin de sélectionner un local commercial en emplacement numéro 1. Il vous sera demandé de solides capacités de management, d’être commerçant et un bon gestionnaire. Pour garantir vos chances de succès, All Pizza & Pasta Buffet vous propose une formation de 4 à 5 semaines. Les équipes seront formées pendant une semaine. Enfin, vous bénéficierez d’un accompagnement avant et à l’ouverture.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Précision :
Apport personnel : 100 000 € à 150 000 €
Formations et assistance
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET vous forme et vous accompagne :
- Formation du porteur de projet de 3 à 4 semaines
- Accompagnement avant ouverture 1 à 2 jours
- Assistance et accompagnement à l’ouverture 4 à 5 jours
Profil du candidat
Quel profil pour rejoindre ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?
- Commerçant ayant le sens du contact et du service
- Manager capable de diriger une équipe de 10 à 15 personnes
- Gestionnaire