Franchise KOBOON - STREET FOOD THAI RAFFINEE

Apport personnel
45 000 €

Implantations
10
Demande de documentation

Franchise KOBOON - STREET FOOD THAI RAFFINEE

Premier réseau de street food Thaî Raffinée de France

KOBOON resto est la première enseigne de Street Food Thaï Raffinée pour consommer sur place, à emporter ou en livraison, d’authentiques plats Thaïlandais réalisés par un Chef Thaî de renommée internationale.

Apport personnel
45 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 160 000 € et 230 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
45 000 €

Implantations
10
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4 %
  • Redevance publicitaire :
    2 %
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    100 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
KOBOON - STREET FOOD THAI RAFFINEE

Ouvrez un restaurant de street food thaï avec la franchise Koboon

Créée en 2018 à Reims et lancée en franchise en 2020 suite à des candidatures spontanées de porteurs de projets, l’enseigne Koboon est la première enseigne de street food thaï raffinée et exigeante en France.

Une offre d’exception, raffinée et différenciante

Face à l’engouement pour la cuisine du monde dans toutes les villes de France, Mounir Habet, globe-trotter passionné de gastronomie, a fait le pari de s’associer avec l’un des 5 plus grands chefs thaïlandais au monde.

Ainsi, les restaurants franchisés Koboon proposent à la vente sur place, à emporter ou en livraison, des recettes thaï raffinées d’exception issues du livre du cuisinier Oth Sombath, chef exécutif de l’enseigne et reconnu par la presse spécialisée comme le petit génie de sa génération.

Outre ces créations saines, riches en saveurs et véritables invitations au voyage, l’un des grands avantages concurrentiels de la franchise Koboon est que chaque recette peut être déclinée avec 4 sources de protéines différentes (poulet, crevettes, bouef ou veggie) et 3 niveaux de piment.

Enfin, le recrutement et la formation des cuisiniers sont assurés par la tête de réseau afin de constituer des brigades efficaces et rompues aux méthodes Koboon : une garantie de performance pour les franchisés, qui peuvent alors se concentrer sur leur cœur de métier.

Devenez franchisé Koboon

Devenir franchisé Koboon

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Plus qu'une franchise, une famille..

Conscient que l'accompagnement pédagogique étape par étape est primordial pour le futur franchisé, Koboon apporte une attention particulière à accompagner jour après jour le franchisé à tous les niveaux : Recrutement des équipes en cuisine, formation cuisine et salle, gestion quotidienne ...

Profil du candidat

Le profil du franchisé Koboon resto est celui d'un entrepreneur ou d'un commerçant doté de qualité relationnelle et conscient de l’importance de la satisfaction client.

Pour participer au développement du réseau, il devra partager les valeurs de qualité, d’exigence et de convivialité propres à Koboon resto.

En plus de sa fonction de chef d'entreprise et de manager, il sera l'ambassadeur de l’ADN de Koboon resto sur son territoire. 

Chez Koboon resto nous privilégions l’envie et la volonté de créer et de participer à une aventure humaine et commerciale plutôt que les diplômes.

Volonté, organisation et détermination suffisent pour candidater chez Koboon resto !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection