Apport personnel
70 000 €
Implantations
19
Enseigne LES FOURNILS DE FRANCE
Franchise de restauration boulangère, terminal de cuisson.Terminal de cuisson - Pâtisserie - Restauration rapide
Apport personnel
70 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
190 000 €
Droits d'entrée
14 500 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
800 000 €
Apport personnel
70 000 €
Implantations
19
-
Redevance fonctionnement :
0 € -
Redevance publicitaire :
incluse dans les royalties fixes -
Royalties :
949 € HT mensuelle -
Surface moyenne :
55 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
LES FOURNILS DE FRANCE
Les Fournils de France,
La qualité au rendez-vous
- Des conditions d’achat meilleures que celles des grossistes du secteur,
- Des process optimisés qui facilitent la gestion des unités,
- Des campagnes marketing pré-organisées pour booster le chiffre d’affaires,
- Un accompagnement du franchiseur pour : la recherche et l’aménagement du local, la recherche de financement, le lancement et le suivi de l’activité
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Répartition financière :
Formation 9000 € + droits d’entrée 14 500 €
Formations et assistance
Nos équipes vous forment et vous accompagnent :
Nos adhérents bénéficient d’une formation de 4 à 7 semaines dans nos établissements et sur site, nos formations peuvent être suivies non seulement par notre franchisé mais aussi par 2 ou 3 de ses futurs collaborateurs.
Le plan de formation est conçu sur mesure selon le profil de l'adhérent. Nous l’accompagnerons pendant sa première semaine d’installation, semaine qui peut être renouvelée si besoin.
Aussi, nous l’accompagnons pendant la semaine d’ouverture, l’inauguration et le lancement du point de vente.
En prenant en compte que l’accompagnement est notre point fort : il est important pour nous de remettre l'adhérent au centre des préoccupations.
Cette formation coûte 9 000 € en plus des droits d’entrée soit : formation + droits d’entrée le tout à 23 500 euros.
Profil du candidat
Reconversion professionnelle, changement de vie ou projet de vie.
Avec ou sans expérience, il n’y a aucun profil type, mais plusieurs qualités communes :
- La motivation
- L’investissement personnel
- La discipline qu’impose notre concept
- Le partage de nos valeurs humaines
Les actualités de la franchise
LES FOURNILS DE FRANCE
Les Fournils de France enregistre une nouvelle ouverture...
Les Fournils de France, le réseau de terminaux de cuisson, de produits de boulangerie et de restauration rapide, continue de se [...]
Lire la suiteLes Fournils de France accueille ses nouveaux franchisés
Les Fournils de France, Le réseau de restauration rapide proposant des terminaux de cuisson et des produits de boulangeries, continue de se [...]
Lire la suiteÇa bouge du côté du réseau Les Fournils de France
Les efforts réalisés par l'enseigne Les Fournils de France, pour permettre à ses franchisés de réussir, continuent à porter leurs fruits. [...]
Lire la suiteLe réseau Les Fournils de France annonce une nouvelle...
Poursuivant son expansion en France, le réseau Les Fournils de France accueille un nouveau franchisé qui s’installe dans le département de la [...]
Lire la suite50 franchisés d’ici sept ans pour Les Fournils de France
C’est un objectif ambitieux que se fixe Les Fournils de France. Le réseau de produits de boulangerie et restauration rapide veut atteindre la [...]
Lire la suiteL’été aux Fournils de France
Les Fournils de France surfent sur leur gamme d’été. Comme chaque année au retour des beaux jours, ce réseau pionnier de terminaux de cuisson [...]
Lire la suite