A Montluçon, Marie-Christine et Arnaldo Ruivo sont dans les starting blocks. Leur restaurant La Boucherie a ouvert mercredi 24 avril zac de la Loue de Saint-Victor à proximité du centre aqualudique et du stade de rugby. Les carnivores avertis n’attendaient que ça !
Après avoir cédé leur bar-tabac-presse en 2011, Marie-Christine et Arnaldo Ruivo préparaient leur reconversion : ouvrir un restaurant. Le 24 avril 2013 à 12h tapantes, la brigade du 102è La Boucherie été en effervescence. Pour assurer ce premier service, une équipe de 11 Montluçonnais a été recrutée par le couple de franchisés.
Première enseigne de restauration traditionnelle à s’installer Zac de la Loue, La Boucherie c’est un flambant neuf bâtiment « solo » de 100 places assises (+ une terrasse d’une soixantaine de couverts), une carte typée viande, des serveurs en tenues de boucher qui s’apostrophent en Louchebem (l’argot du boucher)… le tout dans un décor de boucherie inspiré des Halles de Paris !
Un nouveau restaurant La Boucherie à Montluçon
LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viande
concept de restauration à thème de « grill à la française »
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE
La Boucherie
News publiée le 29/09/2019La Boucherie s’implante à Saint-Emilion
News publiée le 05/08/2019La Boucherie privilégie le recrutement sans CV
News publiée le 21/05/2019La Boucherie ouvre ses portes à Basse-Goulaine
News publiée le 04/05/2019La Boucherie ouvre son deuxième restaurant de l'année
News publiée le 20/03/2019