La Boucherie, le concept de restauration à thème « grill à la française », continue de se développer en France et ouvre un nouveau restaurant situé au sein de l’hôtel Ibis Bordeaux Saint-Emilion.
Spécialiste de la viande, le réseau dispose de son propre atelier de découpe et d’affinage à Brive-la-Gaillarde. Ce dernier garantit la traçabilité et la qualité de la viande servie au sein des établissements de l’enseigne.
On retrouve un décor inspiré des anciennes halles, le louchebem et les cartes en cuir. Le cadre est sympathique et convivial et le service est dynamique.
. « Nous souhaitons proposer à notre clientèle une offre de restauration et des produits de qualité » explique Olivier Szollosi, Président de BHI, le groupe hôtelier propriétaire de l’Ibis Bordeaux Saint-Emilion. « C’est l’une des raisons pour lesquelles nous avons choisi d’implanter une fois de plus un restaurant La Boucherie dans l’un de nos hôtels.
Découvrez les franchises de restauration à thème.