C’est à Paray-le-Monial, dans la région du Charolais, que l’enseigne spécialiste de la viande a décidé d’implanter son nouveau restaurant.
A sa tête, un couple : Olivier Favre et Myriam Perrella. Tous deux travaillaient pour le restaurant d’Enghien-les-Bains, Olivier comme co-gérant depuis 6 ans ½ et Myriam en tant que première assistante. Ce sont donc deux initiés qui ont décidé de s’installer à leur compte. Dans leurs valises, ils ont également emmené deux collègues du restaurant d’Enghien-les-Bains qui les accompagneront dans cette nouvelle aventure…une véritable histoire de passionnés ! En comptant Olivier et Myriam, c’est au total 12 personnes qui officieront dans ce tout nouveau lieu, en salle et en cuisine.
Cette nouvelle adresse est située sur un emplacement stratégique : au bord de la RCEA (Route Centre Europe Atlantique), axe traversant la France d’est en ouest et emprunté par un grand nombre de vacanciers.
Par ailleurs, le restaurant La Boucherie de Paray-le-Monial se situe dans une ZAC en pleine expansion, à côté de deux hôtels. C’est donc une clientèle de passage qui sera ravie de pouvoir se restaurer et profiter de l’ambiance accueillante et conviviale des restaurants La Boucherie.
Le groupe La Boucherie ouvre son 120e restaurant
LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viande
concept de restauration à thème de « grill à la française »
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE
La Boucherie
News publiée le 29/09/2019La Boucherie s’implante à Saint-Emilion
News publiée le 05/08/2019La Boucherie privilégie le recrutement sans CV
News publiée le 21/05/2019La Boucherie ouvre ses portes à Basse-Goulaine
News publiée le 04/05/2019La Boucherie ouvre son deuxième restaurant de l'année
News publiée le 20/03/2019