Le groupe La Boucherie lance sa carte printemps-été 2014 : l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs, et de mettre du soleil dans toutes les assiettes, tout en gardant les plats typiques et traditionnels qui font l'authenticité des restaurants La Boucherie. Pour cette nouvelle carte, La Boucherie a concocté de nombreuses nouveautés qui mettent l'eau à la bouche...
Pour l'appéritif, la planchette " L'estivale " sera la bienvenue : pétales de jambon de Vendée, cake au chorizo, fromage mariné, verrine oeuf mimosa, melon... pour un bon début assuré.
En plat, pas d'hésitation, le nouveau Burger Méridional fera le bonheur des fins palais : pain brasserie, steak haché, salade, tomate, mozzarella, fromage all et fines herbes, tomate confite ... un délice qui enchantera toutes les papilles !
Pour les puristes, toutes les meilleures pièces de boeuf sont toujours à la carte : araignée, faux-filet, entrecôte... avec une nouveauté : le duo d'araignée porc et boeuf. Et pour encore plus d'été, les brochettes de boeuf se glissent dans la formule des Halles à 14.90€ et la formule complète à 19.80€.
Pour finir sur une note sucrée, les gourmands craqueront pour le cornet d'abondance : fruits frais, cornet, sorbet et crème fouettée ... un dessert succulent, en toute légèreté !
Tous les gouts seront comblès puisque la carte printemps-été de La Boucherie propose de nombreuses autres nouveautés, mais également des plats traditionnels, des salades variées et des desserts tous aussi savoureux les uns que les autres !