Le 4 Août 2014, les Orvaltais accueillent un nouveau commeçant délicieusemen sympa. Pains, viennoiseries, pâtisseries, produis chauds, salades et sandwichs frais, à toute heure de la jounée... Damien Plante a recruté 8 salariés pour ouvrir son « Atelier pains et restaurations » le nouveau concept de La Mie Câline.
Désir d'aller plus loin, de faire autre chose ... issu de la grande distribution, Damien n'a pas choisi La Mie Câline par hasard. Ancien chef de rayon dans une enseigne de grande distribuion en Bretagne, Damien témoigne : « Après avoir évolué pendant 8 ans dans le milieu de la GMS, j'avais envie d'un nouveau cahllenge. Je connaissais lenseigne en tant que client à La Mie Câline de Quimper e Brest. La qualié des produits, l'espit familial ... c'es ce qui ma décidé ! » Damien saisit l'opportunité d'ouvrir un point de vente en périphérie de ville. « L'installation su Orvaut était une évidence. Je souhaitais rester dans l'Ouest et j'étais séduit par le nouveau concept de l'enseigne en extérieur de ville. j'ai hâte de faire découvrir ce nouvel espace à nos clients. » |
Enseigne acidulée, vitrines rechaussées de bannes jaunes... très contemporain, l'atelier pains et restauration déploie sur 180 m2 l'offre délicieusement sympa de La Mie Câline !
Pains, viennoiseries, pâtisseries, poduits traiteur, salades et sandwichs frais... du petit-déjeuner à l'heure du dîner, tout les produits peuvent être emportés ou dégustés sur place.
En toute transparence, les zones de préparation sont ouvertes sur l'espace de vente :
- L'atelier pains est un fournil moderne dédié à la cuisson des pains et de la viennoiserie,
- L'atelier restauration est le laboratoire réservé à la préparation des sandwichs, salades et autres produits snacking.