Le 17 septembre dernier, un tout nouveau restaurant La Boucherie a ouvert ses portes à Viry Noureuil, dans l'Aisne, en Picardie. Cette nouvelle adresse gourmande est créée par deux associés : Stephane Larzul, issu et Michel Deschamps. Le premier, Stéphane, est un pro de la restauration puisqu’il a également été propriétaire de plusieurs autres établissements. Le second, Michel, vient quant à lui du monde de l’automobile mais a toujours cultivé une vraie passion pour la restauration. Dans cette aventure commune, Stéphane Larzul et Michel Deschamps ont rapidement décidé de se tourner vers le Groupe La Boucherie et d’ouvrir cette franchise. Ils ont en effet été séduits par le concept, par le grand respect de la qualité, les produits nobles, et par le cahier des charges strict imposé aux fournisseurs, qui permet de toujours fournir la même qualité de viande.
Une fois le réseau trouvé, ils ont opté pour Viry Noureuil, une ville moyenne située au carrefour de quatre villes (Laon, Soissons, Noyon et Saint-Quentin) et proche de la ZAC Terrages, afin d’ouvrir un restaurant à taille humaine, proche de sa clientèle.
Pour cette ouverture, 12 emplois ont été créés, avec des personnes venant toutes de la région.
Dominique André-Chaigneau, Franchise Commerce ©