Le groupe La Boucherie a inauguré le 16 juin dernier une nouvelle adresse à Pau. C’est le deuxième restaurant La Boucherie qui s’installe dans le département, après Bayonne ouvert en avril 2014.
L’emplacement de cette nouvelle enseigne est idéal puisqu’il est situé à 100 mètres de la sortie d’autoroute « Pau-Centre ».
Une zone de passage et un restaurant visible dès la sortie : de quoi mettra l’eau à la bouche de tous les gourmands qui passeront par là !
Cette adresse est également située à proximité du Palais des Sports, du Zénith, de l’Hippodrome, d’un hôtel… un lieu donc très fréquenté et qui pourra accueillir tous les mordus de viande !
Cette nouvelle adresse paloise est dirigée par Florent Martinez. Né dans une famille de restaurateurs, il est tombé dans la marmite dès son plus jeune âge ! Florent a beaucoup travaillé dans le milieu, et a même été responsable d’un cabaret. Un expert donc, mais aussi un passionné, qui souhaite aujourd’hui offrir qualité et convivialité à tous les fi ns gourmets qui passeront la porte de son restaurant. Avec lui, 14 personnes, toutes recrutées en CDI, travailleront en salle et en cuisine.
A la recherche d’un concept original et d’une qualité de produit toujours au rendez-vous, c’est tout naturellement que Florent Martinez a opté pour les restaurants La Boucherie ! Le style unique, le sérieux de l’enseigne, le service qualitatif et la convivialité ont su séduire ce passionné qui affectionne particulièrement les ambiances de brasserie, animées et accueillantes !
C’est donc avec gentillesse et bonne-humeur que les épicuriens seront accueillis et dégusteront toutes les spécialités du groupe : d’excellentes pièces de viande bien-sûr, mais aussi des burgers, des salades, et divers plats du terroir. Sans oublier des planchettes apéritives et entrées variées, ainsi que de nombreux et délicieux desserts ! Pour les petits ou les grands gourmands, des formules sont également proposées, allant de 9,90 à 19,90 euros, pour un plaisir assuré !