Le réseau La Boucherie inaugure un nouveau restaurant à Bergerac

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Poursuivant son développement en France, le réseau La Boucherie inaugure un nouveau restaurant à Bergerac (Aquitaine), précisément à l’adresse suivante : 1 route de Bordeaux – 24100 Saint Laurent-des-Vignes.

Appartenant aux franchisés Thierry Eboto et sa fille Noémie, ce nouvel établissement doté de 100 places, avec une terrasse de 70 places supplémentaires, est proche du centre commercial de la commune de Cyrano, qui est le centre commercial le plus dynamique du secteur.

Lancé en franchise en 1996, le réseau La Boucherie revendique 125 implantations en France, en 2015, et revendique un chiffre d’affaires de 118 millions d’euros en 2014.

Par ailleurs, l’enseigne possède sa propre école de formation « Edibouch », qui est en fait une université des métiers et de la performance permettant aux salariés d’évoluer au sein de la chaîne, avec pour objectif de fédérer une nouvelle génération de collaborateurs non issus des branches professionnelles.

Chaque année, le réseau la Boucherie recrute 350 à 400 nouveaux collaborateurs, étant donné que son département RH travaille étroitement avec les sites Pôle Emploi.

Le franchisé rejoignant le réseau La Boucherie est accompagné pour la recherche d’emplacement, mais également pour le montage financier et l’établissement des différents cahiers des charges, tout en suivant une formation initiale de 2 à 4 mois.

Pour monter son entreprise La Boucherie, il est impératif de disposer d’un apport personnel de 100 000 euros.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE