Implantation du concept La Mie Câline en périphérie du Mans

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le

La Mie Câline est un réseau en franchise de terminaux de cuisson. Il est créé en 1985 et se lance en franchise en 1986.


La Chapelle-Saint-Aubin, en périphérie du Mans vient d’accueillir le 10 mai 2016, un magasin La Mie Câline, situé 78 rue du Moulin aux Moines, et pouvant recevoir jusqu’à 90 clients.

Derrière cette ouverture se trouve un couple, Bruno et Michèle Poussard, qui sont multifranchisés La Mie Câline depuis 2003.

Anciens clients de la firme, le jeune couple fait l'acquisition de son premier magasin en 2003 à Fougères. Poussé par son envie d'entreprendre, la deuxième reprise d'une implantation se fait en 2015 à Mayenne.

Après avoir vendu leurs deux premiers magasins, Bruno et Michèle Poussard s'implantent aux Mans « Nous avions le désir de poursuivre l’aventure dans une grande ville, toujours dans les Pays de La Loire », confie Bruno.

Le couple souhaite contribuer à l’implantation de l'enseigne sur les extérieurs de villes. De ce fait il propose des formules repas autour de salades et sandwichs fraîchement préparées à la demande, ainsi qu'une large gamme de produits sucrés.

Aidés de 6 personne, ils accueilleront les gourmands du lundi au samedi de 7h30 à 20h00.
 
Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE