La Mie Câline, l'enseigne spécialisée dans les terminaux de cuisson, vient d’inaugurer un nouveau magasin à Muret, à proximité de Toulouse.
La nouvelle implantation est dirigée par Vincent Leblanc et Alain de Marinis qui désiraient entreprendre depuis longtemps. Les deux hommes se sont rencontrés il y a une dizaine d'année. À l'époque, Alain était encore étudiant en école de commerce.
En 2015, les deux nouveaux franchisés reprennent contact à Toulouse et leur envie d’entreprendre refait surface. En participant au Salon de la Franchise de Paris, les deux hommes sont séduits par La Mie Câline et son concept.
« Nous hésitions avec une autre enseigne en Franchise, néanmoins La Mie Câline était notre choix numéro 1 », expliquent-t-ils.
La nouvelle implantation La Mie Câline se situe au 44 avenue d'Europe à Muret. Les nouveaux franchisés ont déjà recruté cinq collaborateurs en CDI. Vincent Leblanc et Alain Marinis envisagent même d'ouvrir d'autres points de ventes.
Le magasin La Mie Câline de Muret est ouvert de 6h30 à 20h00, tous les jours de la semaine.