Le spécialiste du pain, viennoiseries, pâtisseries et autres terminaux de cuisson, La Mie Câline, vient d'enregistrer une nouvelle ouverture à Clermont-Ferrand.
Ce nouveau magasin a vu le jour grâce à Eric et Marianne Veron, qui quittent le secteur médical et la capitale pour s'installer en Auvergne et entreprendre dans la restauration. En effet, les deux entrepreneurs exerçaient au sein d'un service d'ambulances. Souhaitant changer de vie, ils s'adressent à La Mie Câline.
« Quand j’étais petite, je passais mes vacances à l’île d’Yeu, et nous nous arrêtions chaque fois à La Mie Câline pour acheter des cookies, alors forcément, on a tout de suite pensé à La Mie Câline pour devenir franchisés », explique Marianne Veron.
Après avoir suivi une formation à Saint-Jean-de-Monts, le couple s'est vu proposé un projet d'ouverture de magasin à Clermont-Ferrand. Eric et Marianne gèrent désormais leur magasin aidés par leurs 5 collaborateurs, au 240 boulevard Etienne Clémentel, 63100.