Camille Boucher et Emmanuel Delestre viennent d'ouvrir leur première franchise Basilic & Co à Bordeaux. Après avoir obtenu leurs diplômes, ils ont enchainé les expériences saisonnières dans des hôtels étoilés à travers tout l’hexagone. Passionnés par les métiers de l’hôtellerie, ils ont décidé de se lancer dans l'aventure de l'entrepreneuriat et de devenir franchisés.
Basilic & Co séduit les chefs d’entreprise et le grand public grâce à la qualité de ses produits. Inspirées des produits des terroirs, des recettes sur-mesure sont développées et renouvelées au gré des saisons. La pâte est 100% maison et les produits sont sourcés au plus près des producteurs.
Camille et Emmanuel ont trouvé leur bonheur à Bordeaux avec leur restaurant de 114 m2 sur la rive droite, offrant un service sur place, à emporter et en livraison à domicile. Ils ont formé une équipe de 6 personnes et envisagent même de créer une terrasse pour les beaux jours.
Basilic & Co permet aux entrepreneurs d’atteindre leurs objectifs tout en ayant une vie de famille épanouie. L’enseigne propose un modèle économique porteur qui valorise les terroirs et offre un savoir-faire unique sur le marché de la restauration rapide. Avec plus de 55 restaurants franchisés et 6 succursales en février 2023, l'enseigne vise d’atteindre 100 restaurants en activité d’ici fin 2024.
Basilic & Co est une belle opportunité pour les candidats à la franchise qui souhaitent se lancer dans l'aventure de l'entrepreneuriat. Si vous aussi vous souhaitez devenir franchisé, n’hésitez pas à consulter la fiche détaillée du réseau.
Asma Louati, Franchise Commerce ©