Franchise Boulangerie : une nouvelle session de formation

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le
Démarrée le 6 avril dernier, la dernière session de formation de futurs franchiseurs La mie câline a accueilli 13 personnes. La formation de lancement est composée de 4 semaines de cours, dispensés à l’école de La mie câline à St-Jean-de-Monts en Vendée, suivie de 4 semaines de mise en pratique, en magasin. S’ensuivent, pour chacun des candidats, des missions rémunérées dans les différents magasins du réseau.

Les 4 premières semaines, plus théoriques, sont assurées par une équipe d’une vingtaine de formateurs qui, à eux tous, permettent de passer en revue l’ensemble des aspects de la gestion d’un magasin et de ce qui fait sa réussite : marketing, technique des produits, hygiène, vente, gestion, comptabilité, management, informatique, volet juridique et social, recrutement du personnel, etc. A l’issue de cette formation, qui se veut des plus complètes, chaque franchisé est doté des outils qui lui permettent d’assurer sa fonction de responsable de magasin.
Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE