Apport personnel
100 000 €
Implantations
75
Franchise COTÉ SUSHI
From Japan to PeruCôté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
Entre 2 500 € et 3 500 € /m2
Droits d'entrée
40 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 € et 2 500 000 €
Apport personnel
100 000 €
Implantations
75
-
Redevance fonctionnement :
5% -
Redevance publicitaire :
2% -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
120 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
COTÉ SUSHI
Fondée en 2008, l’enseigne Côté Sushi se positionne sur le marché de la restauration, et se spécialise dans la cuisine Nikkei. Grâce à un concept novateur, la marque Côté Sushi connait dès son lancement un franc succès qui lui permet de se développer en franchise en 2012. Elle compte déjà 85 implantations partout en France et cherche de nouveaux entrepreneurs pour continuer son maillage du territoire national.
Caractéristiques du concept Côté Sushi
L’enseigne Côté Sushi propose une carte variée centrée sur la cuisine Nikkei, fusion des cuisines japonaise et péruvienne. Elle met l’accent sur son engagement éco-responsable, avec des ingrédients provenant de fournisseurs qui respectent le bien-être des animaux, une attention particulière portée au recyclage et à l’anti-gaspillage. Les produits sont disponibles sur place, en livraison ou à emporter.
Formation et assistance des franchisés
En rejoignant l’enseigne Côté Sushi, vous vous assurez d’un accompagnement dans la création de votre restaurant, puis dans la vie quotidienne de celui-ci. Vous bénéficiez de la force du réseau Côté Sushi, avec manuels opératoires, recettes renouvelées régulièrement, identité visuelle forte et conditions tarifaires privilégiées auprès des fournisseurs. Vous et vos équipes suivrez également une formation initiale dans l’un des restaurants école Côté Sushi.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Vous lancer avec COTE SUSHI :
FRANCHISE :
- Droit d’entrée : 40 000 €
- Formation : Oui
- Aide au financement : Oui
- Apport Personnel : À partir de 100 000 €
- Investissement : Entre 2 500 € et 3 500 € /m²
- CA réalisable après 2 ans : Entre 800 000€ et 2 500 000 €
- Redevance Fonctionnement : 5%
- Redevance Publicitaire : 2%
- Surface moyenne : 120 m²
- Durée du contrat : 7 ans
Zones prioritaires :
- IDF : Antony, Sèvres, Sceaux, Puteaux, Vélizy, Cergy, Massy Palaiseau, Maison Lafitte, Paris 17ème, Saint Cloud, Vincennes et Saint Quentin en Yvelines
- OUEST : Bègles, Caen, Le Mans, Mérignac, Lorient, Vannes, Nantes, Niort, Pessac, La Rochelle, Libourne, Rouen, Saint Malo, Talence et Cholet
- NORD : Villeneuve-d’Ascq, Marc en Baroeul, Valenciennes, Arras et Dunkerque
- SUD : Arles, Alès, Béziers, Blagnac, Cagnes sur mer, Colomiers, Fréjus, Hyères, La Seyne sur mer, Narbonne, Montauban, Pau, Perpignan, Toulouse et Valence
- EST : Annemasse, Bron, Dijon, Lyon centre-ville, Tassin la demi-lune, Thionville, Vénissieux et Villeurbanne
- INTERNATIONAL : Belgique, Suisse, Italie, Espagne, Royaume Uni, DOM-TOM
Formations et assistance
COTE SUSHI vous forme et vous accompagne
Le pôle formation Côté Sushi vous forme dans le cadre de la formation initiale, ainsi que votre équipe, comme les sushi man, pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants « Ecole ».
Le pôle Animation vous accompagne au quotidien dans la gestion de vos problématiques (RH, commerce, qualité…)
L’animateur visite régulièrement votre restaurant, vous apporte des conseils pour améliorer vos performances et partage avec vous les expériences ou les best practices du réseau, élément-clé de la franchise et de votre future réussite !
Profil du candidat
Avez-vous le profil pour rejoindre COTE SUSHI ?
- Porteur de projet opérationnel et investi
- Fibre managériale et commerciale
- Appétence pour le produit
- Sens de l’organisation
Les actualités de la franchise
COTÉ SUSHI
COTE SUSHI s'installe à Mulhouse et renforce son...
Aider ses franchisés : l'objectif de COTE SUSHI Le réseau COTE SUSHI renforce son maillage dans l'Hexagone, avec l'ouverture d'un [...]
Lire la suiteCOTE SUSHI s'installe au Havre
COTE SUSHI : quel suivi attendre ? COTE SUSHI accélère sa croissance en France avec l'inauguration d'un point de vente au Havre [...]
Lire la suiteUn plateau « octobre rose » dévoilé par Côté Sushi
Côté Sushi, le réseau spécialiste de la cuisine Nikkei Japon-Pérou, a lancé un plateau « Octobre [...]
Lire la suiteUne nouvelle carte estivale pour Côté Sushi
Spécialiste de la cuisine Nikkei Japon-Perou, le réseau Côté Sushi dévoile sa toute nouvelle carte pour l'été 2017. Cette dernière, inspirée de [...]
Lire la suiteCôté Sushi effectue une refonte de son site internet
Spécialisé dans la restauration japonaise haut de gamme, le réseau Côté Sushi continue de se développer dans l'hexagone et opère une refonte [...]
Lire la suite4 nouveaux collaborateurs intègrent l'équipe Côté Sushi
Côté Sushi, l'enseigne spécialisée dans la restauration japonaise haut de gamme et plus particulièrement la cuisine Nikkei, renforce son équipe [...]
Lire la suite