Franchise COTÉ SUSHI

Apport personnel
100 000 €

Implantations
75
Demande de documentation

Franchise COTÉ SUSHI

From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 2 500 € et 3 500 € /m2

Droits d'entrée
40 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 € et 2 500 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
75
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    120 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
COTÉ SUSHI

Fondée en 2008, l’enseigne Côté Sushi se positionne sur le marché de la restauration, et se spécialise dans la cuisine Nikkei. Grâce à un concept novateur, la marque Côté Sushi connait dès son lancement un franc succès qui lui permet de se développer en franchise en 2012. Elle compte déjà 85 implantations partout en France et cherche de nouveaux entrepreneurs pour continuer son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept Côté Sushi

 

L’enseigne Côté Sushi propose une carte variée centrée sur la cuisine Nikkei, fusion des cuisines japonaise et péruvienne. Elle met l’accent sur son engagement éco-responsable, avec des ingrédients provenant de fournisseurs qui respectent le bien-être des animaux, une attention particulière portée au recyclage et à l’anti-gaspillage. Les produits sont disponibles sur place, en livraison ou à emporter.

 

Formation et assistance des franchisés

 

En rejoignant l’enseigne Côté Sushi, vous vous assurez d’un accompagnement dans la création de votre restaurant, puis dans la vie quotidienne de celui-ci. Vous bénéficiez de la force du réseau Côté Sushi, avec manuels opératoires, recettes renouvelées régulièrement, identité visuelle forte et conditions tarifaires privilégiées auprès des fournisseurs. Vous et vos équipes suivrez également une formation initiale dans l’un des restaurants école Côté Sushi.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Vous lancer avec COTE SUSHI :

FRANCHISE :

  • Droit d’entrée : 40 000 € 
  • Formation : Oui 
  • Aide au financement : Oui
  • Apport Personnel : À partir de 100 000 €
  • Investissement : Entre 2 500 € et 3 500 € /m²
  • CA réalisable après 2 ans : Entre 800 000€ et 2 500 000 €
  • Redevance Fonctionnement : 5%
  • Redevance Publicitaire : 2%
  • Surface moyenne : 120 m²
  • Durée du contrat : 7 ans

Zones prioritaires :

  • IDF : Antony, Sèvres, Sceaux, Puteaux, Vélizy, Cergy, Massy Palaiseau, Maison Lafitte, Paris 17ème, Saint Cloud, Vincennes et Saint Quentin en Yvelines
  • OUEST : Bègles, Caen, Le Mans, Mérignac, Lorient, Vannes, Nantes, Niort, Pessac, La Rochelle, Libourne, Rouen, Saint Malo, Talence et Cholet
  • NORD : Villeneuve-d’Ascq, Marc en Baroeul, Valenciennes, Arras et Dunkerque 
  • SUD : Arles, Alès, Béziers, Blagnac, Cagnes sur mer, Colomiers, Fréjus, Hyères, La Seyne sur mer, Narbonne, Montauban, Pau, Perpignan, Toulouse et Valence 
  • EST : Annemasse, Bron, Dijon, Lyon centre-ville, Tassin la demi-lune, Thionville, Vénissieux et Villeurbanne 
  • INTERNATIONAL : Belgique, Suisse, Italie, Espagne, Royaume Uni, DOM-TOM

Formations et assistance

COTE SUSHI vous forme et vous accompagne

Le pôle formation Côté Sushi vous forme dans le cadre de la formation initiale, ainsi que votre équipe, comme les sushi man, pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants « Ecole ».

Le pôle Animation vous accompagne au quotidien dans la gestion de vos problématiques (RH, commerce, qualité…)

L’animateur visite régulièrement votre restaurant, vous apporte des conseils pour améliorer vos performances et partage avec vous les expériences ou les best practices du réseau, élément-clé de la franchise et de votre future réussite !

Profil du candidat

Avez-vous le profil pour rejoindre COTE SUSHI ?

  • Porteur de projet opérationnel et investi
  • Fibre managériale et commerciale 
  • Appétence pour le produit
  • Sens de l’organisation

Demande de documentation Ajouter à ma sélection