Franchise MEZZO DI PASTA

Apport personnel
50 000 €

Implantations
70
Demande de documentation

Franchise MEZZO DI PASTA

DES PÂTES FRAICHES...& BEAUCOUP DE SAVEURS

Leader de la restauration rapide de pâtes fraîches, à consommer sur place ou à emporter

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
Entre 150 et 250 000 €

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
De 300 à 450 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
70
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT
  • Royalties :
    5% du CA HT
  • Surface moyenne :
    de 60 à 120 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
MEZZO DI PASTA

Mezzo di Pasta
 

Le réseau Mezzo di Pasta développe son savoir-faire dans le domaine de la restauration rapide pour offrir
un concept dédié aux pâtes fraîches.

L'enseigne vise une clientèle d'actifs urbains, d'étudiants, ainsi que de familles, leur proposant des espaces chaleureux, colorés, évoquant l'Italie, pour leur faire passer un moment agréable.

 

 

Rejoindre Mezzo di Pasta permet aux franchisés de s'assurer les points forts du réseau :
  • Suivi et assistance à toutes les étapes du projet
  • Formation initiale complète
  • Un réseau de fournisseurs
  • Des outils de communication et de gestion
  • Des méthodes pour limiter les pertes de marchandises
 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Précision :

  • Droit d'entrée : 18 000€ HT Formation comprise
  • Apport personnel : à partir de 50 000 €

Formations et assistance

Quelle formation et quelle assistance propose le réseau Mezzo di Pasta ?

Mezzo di Pasta accompagne le franchisé dans l’ouverture de son point de vente :

  • recherche du local,
  • validation de l’emplacement,
  • aménagement de l’unité,
  • montage du dossier bancaire,
  • conseils juridiques,
  • formation,
  • marketing,
  • ouverture.

Avant l’ouverture, une formation initiale de 2 semaines minimum est assurée dans une unité de référence afin de permettre au franchisé de maitriser le savoir-faire de l’enseigne : produits, gestion, marketing, logiciel informatique.

A l’ouverture, un accompagnement de 5 jours sur le point de vente est assuré par un représentant de l’enseigne.

Après l’ouverture, des suivis réguliers, par le biais de visites de nos responsables régionaux ainsi que par l'envoi périodique de documents de liaison, sont mis en place.

Profil du candidat

Quel profil pour intégrer le réseau Mezzo di pasta en tant que franchisé ?

Nous recherchons des profils idéalement issus de la restauration (rapide, à thème, métiers de bouche...), et / ou de la grande distribution spécialisée.
 
Homme ou femme de réseau, vous devez être :
  • commerçant
  • bon gestionnaire
  • doté d'un sens du management opérationnel

Demande de documentation Ajouter à ma sélection