Avec ses pizzas de terroir faites d'ingrédients artisanaux, Basilic & Co a réussi à se démarquer dans la restauration rapide.
Laurent Bassi, fondateur de la marque, a basé son concept en misant sur la modernité, la qualité de produits et la rapidité du service. Au bout de 10 ans, il a finalisé et détaillé de manière précise le savoir-faire de Basilic & Co.
Ayant, en 2016, un réseau comportant les régions Romans, Grenoble, Nantes, Valence, Montélimar et Voiron, il a pour objectif de poursuivre son développement en franchise en visant les zones de plus de 15 000 habitants.
Pour la rencontre avec les candidats potentiels, Thierry Kermarrec, conseiller franchise de l'enseigne, prévoit des journées d'informations en province :
• 4 et 5 avril : Lyon
• 7 et 8 avril : Angers
• 12 avril : Rennes
• 14 avril : Brest
Afin de participer à ces entretiens et d'échanger sur leurs projets, les intéressées sont appelés à contacter Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou via mail au thierrykermarrec@ouestfranchise.fr