L'enseigne Basilic & Co, spécialiste de la préparation de pizzas du terroir, a communiqué son bilan du 1er semestre 2016.
Toujours en progression, le concept du réseau a connu une évolution de 53% de son chiffre d'affaires par rapport à la même période de l’année 2016.
Tous les restaurants sont en progression de plus de 20%, tandis que le franchisé historique du réseau a connu un taux de progression de 100%.
Son concept novateur privilégie la qualité, et ce, à chaque étape de la préparation de la pizza. Le process artisanal de la fabrication est assuré par des ingrédients sélectionnés.
En 2016, le réseau a été nommé au concours du franchiseur le plus audacieux organisé par Gan assurances, la Fédération Française de la Franchise et l’Observatoire de la Franchise.
Face à ce succès, plusieurs franchisés Basilic & Co ont décidé de se lancer dans une deuxième aventure entrepreneuriale au sein du même réseau. Ce dernier propose aux candidats deux formules d’implantations :
- Sur 55 m² : implantation dédiée uniquement à la vente à emporter
- Sur plus de 100 m² : implantation dédiée à la vente à emporter et restauration sur place.