Basilic & Co est un concept de restauration rapide sur le thème de la pizza de « terroir ». L’enseigne créée en 2007 est en train de s'implanter sur le territoire national.
Les restaurants Basilic & Co connaissent un succès auprès des consommateurs, notamment grâce à leurs offres innovantes de pizzas du terroir, préparées avec des ingrédients artisanaux. Ces derniers réalisent des chiffres très encourageants tous les mois. Le réseau souhaite désormais s'implanter dans les agglomérations françaises de plus de 15.000 habitants.
Thierry Kermarrec, le conseiller franchise Basilic & Co organise des entretiens d'informations qui ont lieu chaque mois. Ces entretiens ont pour but de faire découvrir le concept Basilic & Co mais également répondre aux questions des éventuels entrepreneurs souhaitant se lancer dans la restauration rapide. Les entretiens de septembre se dérouleront à Marseille, Lyon, Paris et Nantes.
Les dates des entretiens d'informations se présentent comme suit :
- Marseille : 7, 8 et 9 septembre.
- Lyon : 10 et 12 septembre.
- Paris : 13, 14, 15 et 16 septembre.
- Nantes : 20 et 21 septembre.
Si vous souhaitez participez à ces rencontres, contactez Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou au thierrykermarrec@ouestfranchise.fr.
L'apport minimum pour ouvrir son propre restaurant Basilic & Co est de 50.000 euros.