Thierry Kermarrec, Conseiller Franchise Basilic & Co, était présent à Paris, du 10 au jeudi 12 janvier 2017, pour accueillir les futurs franchisés souhaitant se lancer dans une nouvelle aventure entrepreneuriale dans le domaine de restauration rapide.
En effet, le réseau Basilic & Co propose un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main.
Depuis 2015, le réseau est considéré en tant que la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades). Après avoir annoncé l'inauguration de ses premiers restaurants en Rhône-Alpes, Basilic & Co se tourne vers l'intensification de sa présence dans tout l'Hexagone.
D'après ces rencontres, le réseau Basilic & Co a pour objectif de présenter le fonctionnement de son concept et répondre à toutes les questions des futurs franchisés (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation…).