Le réseau Basilic & Co a conclu son année 2016 avec plusieurs notes positives. En effet, l’enseigne spécialisée dans la restauration rapide sur le thème de la pizza, a poursuivi sa progression.
Continuant sur la lancée de 2015, le chiffre d'affaires de Basilic & Co a connu une augmentation de 44% en 2016. De plus, chaque restaurant de l'enseigne a enregistré une augmentation de ce chiffre avec une évolution minimum de 22%. Le premier franchisé, lui, a amélioré ses résultats de 102%.
Le développement de Basilic & Co se base sur une offre de qualité et des pizzas du terroir. Les ingrédients utilisés sont artisanaux et locaux pour la plupart. Avec un savoir-faire forgé au fil des années, l'enseigne s'assure une satisfaction client de plus en plus importante.
Pour l'exercice 2017, Basilic & Co ambitionne d'ouvrir entre 10 et 15 nouveaux restaurants et de s'implanter dans des zones où il n'est pas encore présent.
Basilic & Co propose à ses franchisés deux types d'implantations :
- Implantation sur 55 m2 : uniquement dédiée à la vente à emporter.
- Implantation sur plus de 100 m2 : un restaurant dédié en même temps à la vente à emporter et la dégustation sur place.