Basilic & Co, le réseau spécialisé dans la pizza de « terroir », séduit de plus en plus de clients et d’entrepreneurs avec son offre de pizzas fabriquées de façon artisanale. Ce dernier est également labellisé « 100% fait maison ».
L'enseigne a récemment inauguré deux nouvelles implantations à Privas et au Bouscat. Durant ce mois d'octobre, l'implantation de Bordeaux devrait voir le jour, et celles de Nantes (pour la deuxième fois) et de vannes devraient suivre. Le réseau continue ainsi de se développer dans des agglomérations de plus de 15.000 habitants.
Pour l'exercice 2018, Basilic & Co s'est donné pour objectif d'ouvrir entre 10 et 15 nouveaux établissements en franchise. Pour cela, Thierry Kermarrec, conseiller franchise de l'enseigne, organise plusieurs journées d'entretiens.
Le réseau sera ainsi à Paris les 23 et 24 octobre, Caen les 2 et 3 novembre, Nantes les 6 et 7 novembre, Rennes les 8 et 9 novembre, Brest le 10 novembre, Toulouse les 20 et 21 novembre, Bordeaux les 22 et 23 novembre et Poitiers les 27 et 28 novembre.
Pour participer à ces échanges, contactez Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr.