Basilic & Co, le spécialiste de la restauration rapide orientée pizza de terroir, poursuit son expansion et ouvre son 10ème restaurant à Nantes. C'est Baptiste Vallée qui est à la tête du nouveau point de vente, lui qui a ouvert son premier restaurant à Nantes en 2014 en tant que premier franchisé du réseau.
L’entrepreneur a d'abord opéré dans l'informatique et les fournitures de bureau. Souhaitant créer sa propre entreprise sans dans sa ville d'origine, il rejoint Basilic & Co. En 2016, soit deux années après l'ouverture de son premier point de vente, il dresse un bilan positif de son aventure aux cotés du réseau.
« J’ai également organisé mon équipe pour la rendre plus autonome, en déléguant la responsabilité de l’établissement à un assistant-manager. Cela me permet de songer à créer un second point de vente, qui s’appuierait sur la notoriété du restaurant originel », explique le franchisé.
Vu la croissance de son premier restaurant, l’entrepreneur décide finalement de sauter le pas et devenir multi-franchisé.