Nouvelle carte Printemps-été chez Basilic & Co

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Basilic & Co, le spécialiste de la pizza de terroir, renouvelle sa carte dans la totalité de ses établissements. En effet, depuis le 28 mars, sa nouvelle carte printemps-été 2018 a été dévoilée. Cette dernière rassemble plusieurs recettes de pizzas avec des ingrédients artisanaux.


Pour cette carte, le terroir de la Haute-Savoie est mis en avant avec la pizza « Haute-Savoie », mélangeant Tomme de Savoie au lait cru IGP au jambon sec et aux oignons rouges. Basilic & Co propose également la pizza « Champêtre », à base de Tomme de Savoie, avec une poêlée de girolles à la persillade faite maison.


La nouvelle carte Printemps-été 2018 présente 10 recettes de focacce salées, ainsi que 28 recettes originales de pizzas.


Pour les desserts, vous découvrirez les nouveaux parfums de saison dans la gamme de glaces artisanales « Terre adélice » : abricot BIO, fraise BIO, pêche blanche BIO.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO