Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & CO poursuit son développement en France et ouvre une nouvelle implantation à Nancy. Il s'agit de la première ouverture de l’enseigne dans la région Grand Est.
Le nouveau restaurant est piloté par Yacine Aberkane, âgé de 39 ans et possédant une solide expérience professionnelle. L'entrepreneur est titulaire d’un diplôme d'ingénieur biomédical et d'un DIU de chirurgie robotique.
Il commence sa carrière en intégrant un cabinet d’architecture spécialisé dans la conception hospitalière. Âpres 4 années, son ancien employeur lui propose de redresser un restaurant en difficulté. Fort de son succès, il devient alors superviseur et s’occupe de quatre restaurants.
Yacine décide alors de se lancer à son propre compte et choisit le réseau Basilic & Co « J'ai choisi la franchise Basilic & Co car elle présente plusieurs qualités : un concept innovant, une notoriété croissante, un produit haut de gamme et un accompagnement durant toutes les étapes de la réalisation du projet. », explique-t-il.