Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, poursuit son expansion en France et ouvre un nouveau restaurant situé à Lille. Il s’agit de la 18ème ouverture enregistrée par le réseau et la première dans les Hauts de France.
Jean Quelet et Florent Piteux sont à la tête du nouvel établissement. Ces derniers ont quitté Paris pour définitivement s’installer dans la capitale des Flandres. Amis d’enfances, les deux hommes s’associent pour créer leur propre entreprise.
La nouvelle implantation se situe au 80 rue Nationale, près de la grande Place, entre le Vieux Lille, l’hyper centre et les rues piétonnes. Elle profite également d’une terrasse.
« Lille est une agglomération en plein essor avec une forte économie, de nombreuses grandes entreprises, et un grand nombre de grandes écoles. Nous avons également été séduits par la culture, le savoir-vivre ainsi que le savoir-être de la ville. De plus la métropole lilloise offre de nombreuses opportunités de développement dans le cas où le succès serait au rendez- vous…», expliquent les deux entrepreneurs.
Découvrez les franchises de pizzerias.